Collection: Le Monyo/Tchou
Le Monyo, plat traditionnel très simple, économique et pratiquement le plus consommé au Bénin mais aussi en Afrique de l'Ouest et centrale avec tous ses ingrédients

-
Guikpon/amidon de maïs bio frais
Prix habituel €2,90 EURPrix habituelPrix unitaire / par -
Afitin/ iru dètè/ soumara
Prix habituel €5,00 EURPrix habituelPrix unitaire / par -
Silivi/Chinchard fumé
Prix habituel €15,00 EURPrix habituelPrix unitaire / par -
Fretins/Dowèvi
Prix habituel À partir de €4,50 EURPrix habituelPrix unitaire / par -
Akassa/Gui/Akpan
Prix habituel €6,00 EURPrix habituelPrix unitaire / par -
Promotion
Shitto Pepper/Piment noir torréfié
Prix habituel À partir de €10,00 EURPrix habituelPrix unitaire / par€15,00 EURPrix promotionnel À partir de €10,00 EURPromotion -
Carpes blanche frites
Prix habituel €5,90 EURPrix habituelPrix unitaire / par -
Promotion
Saloumon/Maquereau fumé au bois
Prix habituel €15,00 EURPrix habituelPrix unitaire / par€17,00 EURPrix promotionnel €15,00 EURPromotion -
Fretins Mademoiselle/Agbodoè
Prix habituel €6,99 EURPrix habituelPrix unitaire / par -
Carpes frites à l'huile de palme
Prix habituel €5,50 EURPrix habituelPrix unitaire / par -
Sole frit à l'huile végétale
Prix habituel €15,00 EURPrix habituelPrix unitaire / par